Государственная служба Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам

Комплексные кадастровые работы на территории Канашского муниципального округа осуществит подрядчик из Республики Татарстан

Администрация Канашского муниципального округа по итогам электронного аукциона заключила контракт на выполнение комплексных кадастровых работ на территории муниципального округа с ООО «ГК-групп», зарегистрированным в г. Казань. Цена контракта составила 1,9 млн. руб.

Подведение итогов по аукциону состоялось 6 июня, участие в аукционе принимали 7 потенциальных подрядчиков. Напомним, что начальная цена контракта составляла 4,87 млн. руб. Размер экономии бюджетных средств установился в размере 60,76 %.

Согласно условиям контракта подрядчику необходимо выполнить кадастровые работы на объектах недвижимости (земельные участки, здания, сооружения) по 7 ноября текущего года включительно.

«В ходе проведения аукциона ценовые предложения от участников снижаются, такое снижение может составлять от 0,5% до 5% начальной цены контракта - это называется «шаг аукциона». Контракт был заключен с победителем, предложившим наименьшую цену и прошедшим проверку на соответствие условиям закупки», - отмечает руководитель Госслужбы Надежда Колебанова.

С более подробной информацией можно ознакомиться в единой информационной системе https://zakupki.gov.ru.

22 июня 2023