О представлении отчетов о выполнении производственных программ за 2022 год

О представлении отчетов о выполнении производственных программ за 2022 год

Напоминаем, что в соответствии с п. 32 Правил разработки, утверждения и корректировки производственных программ организаций, осуществляющих горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и (или) водоотведение, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июля 2013 г. № 641, регулируемые организации ежегодно, до 1 апреля, представляют в уполномоченный орган отчеты о выполнении производственных программ за предыдущий год.

В связи с этим, ресурсоснабжающим организациям  необходимо представить отчет о выполнении производственных программ за 2022 год в срок до 1 апреля 2023 года.

Информационное письмо «О представлении отчетов о выполнении производственных программ за 2022 год» с рекомендуемыми формами документов размещено на сайте Службы в разделе «Информационные письма».

 «В случае непредставления запрашиваемой информации в указанный срок или ее представления позже указанного срока в соответствии с действующим законодательством к ресурсоснабжающим организациям могут быть применены санкции, предусмотренные статьей  19.7.1. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», - напоминает руководитель Службы Надежда Колебанова.



24 января 2023
15:39
Поделиться