О тарифах на перемещение задержанных транспортных средств на специализированную стоянку и на хранение задержанных транспортных средств

6 марта 2019 г. на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) опубликовано постановление Государственной службы Чувашской Республики по конкурентной политике и  тарифам от 26 февраля 2019 г. № 3-1/п «О тарифах на перемещение задержанных транспортных средств на специализированную стоянку и на хранение задержанных транспортных средств» (зарегистрировано в Министерстве юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики6 марта 2019 г., регистрационный № 5125) (далее – постановление № 3-1/п).

Постановление № 3-1/п принято на основании протоколов заседания аукционной комиссии по проведению аукционов на право заключения договоров на осуществление деятельности по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку и на право заключения договоров на осуществление деятельности по хранению задержанных транспортных средств по третьему этапу - определению победителя, представленных Минтрансом Чувашии. В названном постановлении указаны тарифы, определенные в ходе аукционов.

Постановлением № 3-1/п впервые тарифы на перемещение и  хранение задержанных транспортных средств в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены на три года, при этом принимая во внимание предложение Минтранса Чувашии и практику установления тарифов в регионах Приволжского федерального круга, тарифы  дифференцированы по категориям транспортных средств (ТС). Рост тарифов на перемещение и хранение ТС категории ТС «B», «D» составит 4,6%, что на уровне прогнозной инфляции на 2019 год.

С постановлением № 3-1/п, которое вступит в силу 17 марта 2019 года, можно ознакомится здесь.



07 марта 2019
13:08
Поделиться