О представлении теплоснабжающими организациями информации о фактически сложившихся ценах и объемах потребления топлива за 1 полугодие 2021 года

Государственная служба Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам (далее – Госслужба) напоминает, что в соответствии с письмом ФАС России от 20 августа 2021 г. № ВК/70098/21 теплоснабжающим организациям Чувашской Республики необходимо в срок до 3 сентября 2021 г. представить в адрес Госслужбы информацию о фактически сложившихся ценах и объемах потребления топлива за 1 полугодие 2021 г. в формате шаблона WARM.TOPL.Q2.2021.EIAS.eias.

Шаблон доступен по ссылке: https://www.data-platform.ru/tpl-web-editor/?template=WARM.TOPL.Q2.2021.EIAS.eias.

Руководитель Госслужбы Надежда Колебанова отмечает о необходимости представления максимально подробной и достоверной информации, поскольку результаты анализа данной информации в дальнейшем используются для подготовки отчетов и докладов в Правительство Российской Федерации.

Особое внимание следует уделить обязательному заполнению граф, содержащих значения стоимости топлива и стоимости транспортировки топлива, на представление корректной информации при заполнении ссылок в отчетных формах на счета-фактуры теплоснабжающих организаций по закупкам топлива.

Инструкция по работе с веб-отчетом «Информация о фактически сложившихся ценах и объёмах потребления топлива за 1 полугодие 2021 года» направлена в адрес теплоснабжающих организаций и доступна по ссылке.

При возникновении технических вопросов, а также вопросов по методологии заполнения шаблона необходимо обращаться по электронному адресу http://support.eias.ru.

Обращаем внимание, что за непредставление сведений или предоставление заведомо недостоверных сведений в орган, осуществляющий государственный контроль (надзор) в области регулируемых государством цен (тарифов), предусмотрена административная ответственность.



28 августа 2021
08:00
Поделиться