Объявлены аукционы на строительство фельдшерско-акушерских пунктов в районах Чувашской Республики

Объявлены аукционы на  строительство фельдшерско-акушерских пунктов в  районах Чувашской Республики

Государственной службой Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам – уполномоченным органом на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в рамках реализации Программы модернизации первичного звена здравоохранения в Чувашской Республике объявлены электронные аукционы на  строительство фельдшерско-акушерских пунктов в деревнях Бахтигильдино, Альбусь-Сюрбеево, Хурынлых, Ырашпулых, Нимичкасы, Икково и  поселке Первомайский. 

Начальная (максимальная) цена каждого контракта порядка 5 млн. руб.

Заказчиком является казенное учреждение Чувашской Республики «Республиканская служба единого заказчика» Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики. 

Источник финансирования: средства республиканского бюджета Чувашской Республики и средства федерального бюджета.

Подрядчики должны будут выполнить работы в соответствии с условиями контракта и проектной документацией с даты заключения контракта в течение 60 дней.

С более подробной информацией можно ознакомиться на общероссийском официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://zakupki.gov.ru.

      «Качественная и доступная медицинская помощь – один из приоритетов государственной политики Чувашской Республики. Строительство ФАПов осуществляется с учетом требований организации доступной среды для людей с ограниченными физическими возможностями», - подчеркивает руководитель Госслужбы Надежда Колебанова.



17 августа 2021
11:18
Поделиться