О необходимости в срок до 1 апреля 2021 года представить отчеты о выполнении производственных программ в области обращения с твердыми коммунальными отходами за 2020 год

О необходимости в срок до 1 апреля 2021 года представить отчеты о выполнении производственных программ в области обращения с твердыми коммунальными отходами  за 2020 год

В соответствии с Правилами разработки, утверждения и корректировки производственных программ в области обращения с твердыми коммунальными отходами, а также осуществления контроля за их реализацией, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2016 г. № 424, регулируемые организации ежегодно представляют в уполномоченный орган отчеты о реализации производственных программ за предыдущий год.

Согласно Порядку представления отчетности о реализации производственной программы в области обращения с твердыми коммунальными отходами операторами по обращению с твердыми коммунальными отходами, осуществляющими регулируемые виды деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами, утвержденному приказом Государственной службы Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам от 3 декабря 2018 г. № 01/06-1129, регулируемые организации должны представлять в Госслужбу отчетность о реализации производственной программы в области обращения с ТКО за предыдущий год ежегодно, до 1 апреля, по формам согласно приложениям к приказу.

В связи с этим Государственная служба Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам напоминает о необходимости представления отчетов о выполнении производственных программ в срок до 1 апреля за 2020 год.

Отчетность необходимо представить в 2-х экземплярах: 1 экз. – на бумажном носителе, подписанный руководителем организации и/или иным уполномоченным лицом с указанием его должности, фамилии и инициалов, заверенный печатью организации (при наличии) с указанием даты заверения;  1 экз. – в электронном виде в формате «pdf» на электронный адрес  tarif34@cap.ru.

При этом сообщаем, что статьей 19.7.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена ответственность за непредставление сведений или представление заведомо недостоверных сведений в орган, уполномоченный в области государственного регулирования тарифов.



26 февраля 2021
13:28
Поделиться