Установлена плата за технологическое присоединение к электрическим сетям территориальных сетевых организаций на территории Чувашской Республики на 2021 год

Установлена плата за технологическое присоединение к электрическим сетям территориальных сетевых организаций на территории Чувашской Республики на 2021 год

Сегодня, 15 декабря, состоялось очередное заседание коллегии Госслужбы Чувашии по конкурентной политике и тарифам. В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции CoViD-19, заседание прошло в режиме видеоконференцсвязи. В работе коллегии приняли участие представители Госслужбы Чувашии по конкурентной политике и тарифам, Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике – Чувашии, Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики, Министерства финансов Чувашской Республики, Министерства экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики, Ассоциации «Некоммерческое партнерство Совет рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью», а также ресурсоснабжающих организаций республики.

Основной вопрос заседания – об установлении платы за технологическое присоединение к электрическим сетям территориальных сетевых организаций на территории Чувашской Республики и стандартизированных тарифных ставок, определяющих ее величину, на 2021 год.

Кроме того, коллегией установлены и скорректированы отдельные тарифы в сферах теплоснабжения, водоснабжения для ряда организаций Чувашской Республики.

Все тарифные решения, принятые по итогам заседания, после их государственной регистрации в Госслужбе Чувашии по делам юстиции будут опубликованы в республиканской газете «Вести Чувашии», на ГИС ЖКХ и на официальном интернет-портале правовой информации pravo.gov.ru.

С принятыми постановлениями об установлении тарифов и протоколами заседаний коллегии можно ознакомиться на сайте Госслужбы.



15 декабря 2020
15:43
Поделиться