Определен победитель на поставку 68 троллейбусов

Определен победитель на поставку 68 троллейбусов

Государственной службой Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам – уполномоченным органом на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) подведены итоги электронных аукционов на закупку 68 троллейбусов.

В аукционах приняли участие две организации. По итогам рассмотрения заявок участник ООО «Торговый Дом «Транс-Альфа» отклонен за непредставление документов, подтверждающих соответствие предлагаемого им товара российской промышленной продукции. Заявка участника №1 признана соответствующей. Контракты заключаются с АО «Уфимский трамвайно-троллейбусный завод» на общую сумму 1 178,478 тыс. руб. Экономия бюджетных средств составила 5 922,00 тыс. руб.

По условиям контракта Поставщику необходимо поставить троллейбусы до 15 декабря 2020 года, часть из которых будет передана в Чебоксарское троллейбусное управление, часть – Новочебоксарскому муниципальному унитарному предприятию троллейбусного транспорта. Двенадцать троллейбусов на автономном ходу будут обслуживать маршрут №100 «Чебоксары-Новочебоксарск».

28 августа 2020 года комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике – Чувашии рассмотрела две жалобы ООО «Торговый Дом «Транс-Альфа» на положения аукционной документации и признала их необоснованными.

Как сообщалось ранее, договоренность о выделении республике средств из резервного фонда на обновление городского электрического транспорта была достигнута на встрече врио Главы Чувашской Республики Олега Николаева с министром промышленности и торговли Российской Федерации Денисом Мантуровым.

С более подробной информацией можно ознакомиться на общероссийском официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://zakupki.gov.ru.



28 августа 2020
16:23
Поделиться