Объявлены аукционы на разработку проектов на строительство сетей от газовых автоматизированных блочно-модульных котельных

Объявлены аукционы на разработку проектов на строительство сетей от газовых автоматизированных блочно-модульных котельных

В рамках подпрограммы «Модернизация коммунальной инфраструктуры на территории Чувашской Республики» Государственной службой Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам – уполномоченным органом по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) объявлено восемь электронных аукционов на разработку проектно-сметных документаций на строительство тепловых сетей и сетей горячего водоснабжения от газовых автоматизированных блочно-модульных котельных.

Сумма объявленных аукционов составляет 34, 22 млн. рублей.

Заказчиком является казенное учреждение Чувашской Республики «Республиканская служба единого заказчика» Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики.

Объекты должны быть построены в городах Шумерля и Козловка Чувашской Республики.

Цель работы - развитие тепловых сетей и сетей горячего водоснабжения для увеличения проектной мощности (пропускной способности), уменьшения потерь тепловой энергии и теплоносителя.

Срок выполнения работ с момента заключения контракта по 10.12.2020.

В извещениях об осуществлении закупки и документациях об электронном аукционе установлено требование о наличии у участника закупки членства в саморегулируемой организации в области архитектурно-строительного проектирования.

Дата окончания срока подачи заявок на участие в аукционах 13.08.2020.

С более подробной информацией можно ознакомиться на общероссийском официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://zakupki.gov.ru.



07 августа 2020
18:31
Поделиться