Изменение размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги по муниципальным образованиям Чувашской Республики находится в рамках предельных значений

Изменение размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги по муниципальным образованиям Чувашской Республики находится в рамках предельных значений

В соответствии с Основами формирования индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2014 г. № 400, распоряжениями Правительства Российской Федерации от 15 ноября  2018 г. № 2490-р, от 29 октября 2019 г. № 2556-р  и Указом Главы Чувашской Республики от 15 декабря 2018 г. № 149 «О предельных (максимальных) индексах изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Чувашской Республики» (в редакции Указа Главы Чувашской Республики от 9 декабря 2019 г. № 144) утверждены предельные (максимальные) индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги по муниципальным образованиям Чувашской Республики на 2020 г.

Государственной службой Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам проведен мониторинг соблюдения предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги по муниципальным образованиям Чувашской Республики за май 2020 года.

По результатам указанного мониторинга изменение размера платы граждан за коммунальные услуги по муниципальным образованиям Чувашской Республики за май 2020 года по информации, представленной органами местного самоуправления (платежные документы на оплату жилищно-коммунальных услуг), находится в рамках предельных значений, установленных Указом.



22 июня 2020
16:21
Поделиться