Рассматриваются предложения территориальных сетевых организаций на услуги по передаче электрической энергии на 2021 год

Рассматриваются предложения территориальных сетевых организаций на услуги по передаче электрической энергии на 2021 год

Территориальные сетевые организации в соответствии с Правилами государственного регулирования (пересмотра, применения) цен (тарифов) в электроэнергетике, утвержденными постановлением Правительства РФ от 29.12.2011 № 1178 (далее – Правила), до 15 июня 2020 года представили заявления об установлении (корректировке) цен (тарифов) на услуги по передаче электрической энергии по электрическим сетям, принадлежащим им на праве собственности или ином законном, на 2021 год с приложением обосновывающих материалов в соответствии с п. 17 Правил.

В соответствии с Регламентом установления цен (тарифов) и (или) их предельных уровней, предусматривающим порядок регистрации, принятия к рассмотрению и выдачи отказов в рассмотрении заявлений об установлении цен (тарифов) и (или) их предельных уровней, утвержденным приказом ФАС России от 19.06.2018 № 834/18, по результатам рассмотрения заявлений Госслужбой будет принято решение об открытии дел об установлении цен (тарифов) (принятия предложений к рассмотрению) либо об отказе в открытии дел (в рассмотрении предложений).

Дела об установлении цен (тарифов) Госслужбой будут открыты в течение 14 рабочих дней с даты регистрации представленных документов, о чем будут направлены извещения с указанием должностей, фамилий, имени и отчества (при наличии) лиц, назначенных уполномоченным по делам.

В случае принятия решения об отказе в открытии дела (в рассмотрении предложений) территориальной сетевой организации в течение 14 рабочих дней с даты регистрации представленных документов также направляется извещение.



16 июня 2020
14:45
Поделиться