Объявлен аукцион на поставку санитарных автомобилей

Объявлен аукцион на поставку санитарных автомобилей

Государственной службой Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам, уполномоченным органом по определению поставщика, объявлен аукцион на поставку санитарных автомобилей для  больниц Чувашской Республики.

Заказчиком является Министерство здравоохранения Чувашской Республики.

Технической частью документации предусмотрена закупка двух видов техники в количестве 53 единицы.

Автомобили  должны соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011), принятому Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 877,  ГОСТ 28385-89 «Комплексы медицинского назначения передвижные (подвижные) на автомобильных шасси. Цветографические схемы, опознавательные знаки. Технические требования».

Приобретение санитарных автомобилей осуществляется за счет средств Чувашской Республики. Начальная (максимальная) цена контракта составила  39 993 278,10 рублей. 

В рамках импортозамещения установлен запрет на допуск отдельных видов товаров машиностроения, происходящих из иностранных государств.

С более подробной информацией можно ознакомиться на общероссийском официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://zakupki.gov.ru.



05 июня 2020
16:57
Поделиться