В рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» объявлен аукцион на поставку спортивного оборудования для сдачи норм ГТО

В рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» объявлен аукцион на поставку спортивного оборудования для сдачи норм ГТО

По заявке Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики Государственной службой Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам – уполномоченным органом по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей), объявлен аукцион на поставку спортивного оборудования.

Закупкой, которая  осуществляется в рамках Федерального проекта «Спорт – норма жизни», входящего в национальный проект «Демография», предусмотрена поставка 120 комплектов спортивного оборудования для пяти детско-юношеских спортивных школ в районах Чувашской Республики.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 13 784 202,20 рублей.

С более подробной информацией можно ознакомиться в единой  информационной системе http://zakupki.gov.ru.

Руководитель Госслужбы Чувашии по конкурентной политике и тарифам Надежда Колебанова отмечает: «Реализацию национальных проектов держит на особом контроле врио Главы республики Олег Николаев. Нацпроекты наполнены серьезными источниками финансирования. Закупка спортивного оборудования позволяет создать условия для занятий физической культурой и спортом, в том числе вовлечения населения в подготовку и выполнение нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) и повысить уровень обеспеченности населения объектами спорта».



04 июня 2020
17:16
Поделиться