Развитие контрактной системы закупок республики

В целях совершенствования контрактной системы закупок товаров (работ, услуг) для обеспечения нужд Чувашской Республики Кабинетом Министров Чувашской Республики  внесены изменения в Порядок взаимодействия уполномоченного органа на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для заказчиков, осуществляющих закупки товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Чувашской Республики, утвержденный постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 30 декабря 2013 г. № 563.

Согласно изменениям с 1 июля 2020 года заявки на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) заказчикам необходимо формировать в электронной форме и направлять в уполномоченный орган с использованием информационной системы Чувашской Республики «Региональная информационная система управления закупками Чувашской Республики, интегрированная с единой информационной системой в сфере закупок».

Также уполномоченному  органу предоставлено право осуществлять закупки на оказание услуг по предоставлению кредитов финансовыми организациями, услуг вспомогательных, связанных с услугами финансового посредничества.



30 мая 2020
20:20
Поделиться