О прекращении проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

О прекращении проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Государственная служба Чувашской Республики по конкурентной политике и  тарифам (далее – Служба) информирует о прекращении плановых проверок соблюдения обязательных требований законодательства в области государственного регулирования цен (тарифов) в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей до конца 2020 года.

Из утвержденного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2020 год исключено 15 проверок в отношении хозяйствующих субъектов, осуществляющих регулируемые виды деятельности. Данное решение принято в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 № 438 «Об особенностях осуществления в 2020 году государственного контроля (надзора), муниципального контроля и о внесении изменения в пункт 7 Правил подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» (далее – постановление № 438).

Ранее в соответствии с поручением Председателя Правительства Российской Федерации М.В. Мишустина от 18.03.2020 Службой было приостановлено назначение проверок и проведение назначенных проверок. После вступления в силу постановления № 438 были завершены начатые проверки общества с ограниченной ответственностью «Энергостроймонтаж» и общества с ограниченной ответственностью «Мой Дом».



28 апреля 2020
14:55
Поделиться