Объявлен электронный аукцион на поставку постановочного освещения и звукового оборудования

Объявлен электронный аукцион на поставку постановочного освещения и звукового оборудования

Государственной службой Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам – уполномоченным органом объявлен аукцион на приобретение и монтаж постановочного освещения и звукового оборудования для оснащения АУ «Чувгосфилармония» Минкультуры Чувашии.

Государственным заказчиком является Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики. Начальная (максимальная) цена контрактов составляет 59 242 794,41 руб. Финансирование осуществляется за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики.

Оборудование для постановочного освещения и звуковое оборудование необходимо поставить в течение 5 месяцев по заявке Заказчика с момента подписания Государственного контракта.

Согласно Техническому заданию постановочное освещение должно состоять из акустических систем подвесных порталов трех типов, низкочастотных громкоговорителей, акустических систем ближнего поля, акустических систем подбалконного пространства, мониторов напольных, прострел сцены, усилителей,  маршрутизаторов звуковых сигналов; световое оборудование – из системы управления, прожекторов и светильников, сопутствующих материалов, генераторов спецэффектов. Технические характеристики постановочного освещения и светового оборудования более подробно описаны в Техническом задании.

 Прием заявок на участие в электронном аукционе заканчивается в 9 часов 00 минут 21 апреля 2020 г.

С более подробной информацией можно ознакомиться на общероссийском официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://zakupki.gov.ru.



16 апреля 2020
14:32
Поделиться