Объявлен электронный аукцион на строительство автомобильной дороги в жилом районе «Новый город» г. Чебоксары

Объявлен электронный аукцион на строительство автомобильной дороги в жилом районе «Новый город» г. Чебоксары

Государственной службой Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам – уполномоченным органом по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) объявлен электронный аукцион на строительство автомобильной дороги по ул. Новогородская в микрорайоне №2 жилого района «Новый город» г. Чебоксары.

Начальная (максимальная) цена контракта 53,912 млн. рублей.

Заказчиком является муниципальное бюджетное учреждение «Управление капитального строительства и реконструкции» города Чебоксары Чувашской Республики.

Финансирование закупки будет осуществляться за счет средств федерального бюджета, республиканского бюджета Чувашской Республики, бюджета города Чебоксары.

Сроки выполнения работ с момента заключения контракта по 31.08.2020.

В извещении об осуществлении закупки и документации об электронном аукционе установлено требование о наличии у участника закупки членства в саморегулируемой организации в области строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства. Также установлено дополнительное требование о наличии у участника закупки опыта работы, связанного с предметом контракта.

Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в аукционе 06.03.2020 08 час. 00 мин. Электронный аукцион будет проводиться через четыре часа после окончания срока подачи заявок на участие в указанном электронном аукционе.

С более подробной информацией можно ознакомиться на общероссийском официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://zakupki.gov.ru.



25 февраля 2020
13:45
Поделиться