На очередном заседании коллегии Госслужбы Чувашии по конкурентной политике и тарифам установлены тарифы на питьевую воду и водоотведение

На очередном заседании коллегии Госслужбы Чувашии по конкурентной политике и тарифам установлены тарифы на питьевую воду и водоотведение

Сегодня, 28 января, состоялось очередное заседание коллегии Госслужбы Чувашии по конкурентной политике и тарифам.

В работе коллегии приняли участие представители Госслужбы Чувашии по конкурентной политике и тарифам, Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики, Министерства финансов Чувашской Республики, Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики, Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике – Чувашии, Межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при Главе Чувашской Республики.

Для ООО «Транспортник» Канашского района, ООО «Вител» Мариинско-Посадского района коллегией Госслужбы установлены тарифы на питьевую воду, а для МУП «Управляющая компания г. Цивильск» – тарифы на питьевую воду и водоотведение.

Принятые тарифные решения после их государственной регистрации в Минюсте Чувашии будут опубликованы в республиканской газете «Вести Чувашии» и на официальном интернет-портале правовой информации pravo.gov.ru. С принятыми постановлениями об установлении тарифов и протоколами заседаний коллегии можно ознакомиться на сайте Госслужбы.



28 января 2020
17:17
Поделиться