Первые аукционы в 2020 году прошли с высокой конкурентностью

Важным показателем в системе государственных закупок является количество участников торгов. Развитие конкуренции, обеспечение наибольшего количества предложений претендентов  на заключение контракта является одной из приоритетных задач системы размещения закупок республики.

Полная открытость процедуры и переход на электронные торги позволили существенно расширить круг потенциальных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Государственной службой Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам – уполномоченным органом по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) подведены итоги первых электронных аукционов по текущему ремонту социальных учреждений республики.

На участие в аукционе по текущему ремонту, по установке подвесного потолка в учебном корпусе и общежитии БОУ ВО «Чувашский государственный институт культуры и искусств» Минкультуры Чувашии с начальной (максимальной) ценой контракта  более 2 млн. рублей подана  51 заявка.

Для участия в торгах на выполнение работ по текущему ремонту помещений 2 этажа отделения общей врачебной практики  № 2 (семейной медицины), расположенных  по адресу: Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Эльгера, д. 18 БУ ЧР «Больница скорой медицинской помощи» Минздрава Чувашии с начальной (максимальной) ценой контракта 420 230  рублей  подано 35 заявок.

Высокая конкурентная среда позволила обеспечить эффективное расходование бюджетных средств.



17 января 2020
15:22
Поделиться