8.34 Внесены изменения в Правила осуществления государственных закупочных и товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия

   Принято постановление Правительства Российской Федерации от 15 июля 2005 г. № 431 «О внесении изменений в Правила осуществления государственных закупочных и товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 3 августа 2001г. №580».
    Согласно данному постановлению уровни цен, при достижении которых проводятся государственные закупочные и товарные интервенции, определяются Министерством сельского хозяйства Российской Федерации по представлению Федерального агентства по сельскому хозяйству, согласованному с Федеральной службой по тарифам.
     Размер платы за услуги по хранению сельскохозяйственной продукции определяется ежегодно Министерством сельского хозяйства Российской Федерации по представлению Федерального агентства по сельскому хозяйству, согласованному с Федеральной службой по тарифам.»

Источник:http://www.fstrf.ru/



04 августа 2005
00:00
Поделиться